魚たも(小岩)
常に旬な魚を提供してくれる「魚たも」。
今日はその素材を一気にご紹介です。
太刀魚、カツオ、サーモン、平目
たこ(藁焼き)、真イワシ、新サンマ、サーモンそして焼きスルメイカの肝あえ😋
本マグロ、カツオ、大羽イワシ、活スルメイカ
こちらは鯵のなめろう。
実は裏メニューでして(笑)
お願いして、特別に作ってもらいました😋
本マグロのかまトロ煮付け
金目のカブトの煮付け
たまに、こういったメニューに出会えます☺
さらには珍しい銀だら、大羽いわし、平目、藁焼カツオ、塩水ウニの盛合せ。
とにかく銀だらの刺身に尽きます💦
最後は珍しい須摩のやいとかつお。
あとはヒラメ、水タコ、イナダ。
そして…😋
こいつが冬季の名物‼
アンコウ鍋です😄
→最強の1品
ホントに良いお店です。
常に旬な魚を提供してくれる「魚たも」。
今日はその素材を一気にご紹介です。
太刀魚、カツオ、サーモン、平目
たこ(藁焼き)、真イワシ、新サンマ、サーモンそして焼きスルメイカの肝あえ😋
本マグロ、カツオ、大羽イワシ、活スルメイカ
こちらは鯵のなめろう。
実は裏メニューでして(笑)
お願いして、特別に作ってもらいました😋
本マグロのかまトロ煮付け
金目のカブトの煮付け
たまに、こういったメニューに出会えます☺
さらには珍しい銀だら、大羽いわし、平目、藁焼カツオ、塩水ウニの盛合せ。
とにかく銀だらの刺身に尽きます💦
最後は珍しい須摩のやいとかつお。
あとはヒラメ、水タコ、イナダ。
そして…😋
こいつが冬季の名物‼
アンコウ鍋です😄
→最強の1品
ホントに良いお店です。