魚たも(小岩)

常に旬な魚を提供してくれる「魚たも」。
今日はその素材を一気にご紹介です。

太刀魚、カツオ、サーモン、平目
image%3A7180

たこ(藁焼き)、真イワシ、新サンマ、サーモンそして焼きスルメイカの肝あえ😋
image%3A8508

本マグロ、カツオ、大羽イワシ、活スルメイカ
image%3A8719




こちらは鯵のなめろう。
実は裏メニューでして(笑)
お願いして、特別に作ってもらいました😋
image%3A7181

本マグロのかまトロ煮付け
image%3A8509

金目のカブトの煮付け
たまに、こういったメニューに出会えます☺
image%3A8720


さらには珍しい銀だら、大羽いわし、平目、藁焼カツオ、塩水ウニの盛合せ。
とにかく銀だらの刺身に尽きます💦
image%3A9049


最後は珍しい須摩のやいとかつお。
あとはヒラメ、水タコ、イナダ。
image%3A10960

そして…😋
こいつが冬季の名物‼

アンコウ鍋です😄
→最強の1品
image%3A10961

ホントに良いお店です。