非常事態宣言が解除されて暫く経ちます。
先日、ようやく「一力」の懐かしい味に再会することができました。
鳥正もそうですが、この間は古くからの馴染み客で連日満員の大盛況💦
テイクアウト(というより持帰りだな🤔)に串物が追い付かない状況でした。→18時には、ほぼ売り切り。
12月に入り、落ち着きを見せたタイミングでようやく再会できました🙌
焼き鳥と違い、豚もつです。
まず外せないのがこの「シロ」。
他は「塩」ですが、これだけは「タレ」。
こちらは定番の三本。
左からカシラ、ハツ、ナンコツ。
鳥ナンコツと違い豚ナンコツは噛み応えが違います。
下町らしく強めの塩味が効いています。
これでテイクアウトのバリエーションが増えました😊
でも来店してとまでは流石に勇気がない😅
まだまだ家呑みは続きそうです。
先日、ようやく「一力」の懐かしい味に再会することができました。
鳥正もそうですが、この間は古くからの馴染み客で連日満員の大盛況💦
テイクアウト(というより持帰りだな🤔)に串物が追い付かない状況でした。→18時には、ほぼ売り切り。
12月に入り、落ち着きを見せたタイミングでようやく再会できました🙌
焼き鳥と違い、豚もつです。
まず外せないのがこの「シロ」。
他は「塩」ですが、これだけは「タレ」。
こちらは定番の三本。
左からカシラ、ハツ、ナンコツ。
鳥ナンコツと違い豚ナンコツは噛み応えが違います。
下町らしく強めの塩味が効いています。
これでテイクアウトのバリエーションが増えました😊
でも来店してとまでは流石に勇気がない😅
まだまだ家呑みは続きそうです。