現在、コロナ感染者数が減少傾向にあり、次の波が来るまでの小康状態。
そこで、こそっと、換気抜群、個室完備の焼肉屋に行ってきました。
はい。毎度おなじみの「東海苑」であります。

今回のお肉は特上ハラミと上タン塩をオーダー。
年齢的なものでしょうか、カルビには食指が動かず💦
ハラミ ≻ ロース ということになり、肉は二種のみ。
IMG_20221025_120819


IMG_20221025_120919


IMG_20221025_121012


IMG_20221025_121040

あとは上ミノ、つまみにイカ刺し。
やはり量は食べられなくなってきましたかね🤔
IMG_20221025_121059

IMG_20221025_121128


つまみにテール焼を追加。
IMG_20221025_121210


最後の〆にテグタンスープ。
IMG_20221025_121149


帰り道、Fujitakaをチョイと覗いたら満席🈵でした…😮
誰もいなければ、なんて思っておりましたが余計なお世話でありました。

お客さん、戻ってきていますね😉