GWになると姫福の誕生日が訪れます。
今年も姫福の誕生日にはFujitakaのテイクアウトを利用しました。

さてこちらが今年の料理です
まずはオードブルのプレート
IMG_20230508_072041

こちらはメインの牛すね肉のプレート
IMG_20230508_072116


細かくご紹介します。
まずはクリームチーズとサーモンのポタージュ仕立て。
IMG_20230507_175103


続いて小海老のフリッターオーロラソース
IMG_20230508_072451


更に空豆と春野菜のクリームコロッケ。
IMG_20230507_175224


生ハムです。
1枚毎にシートが付いていました。
いつもの生ハムより大きくて味も濃い!
IMG_20230508_072526


メインの牛すね肉。
大きなブロックで3つもありました。
柔らかくて味も濃厚です‼️
IMG_20230508_072428


U^ェ^U にもちゃんとスペシャルを用意致しました🎵
馬肉のステーキであります❗️
ガン見しています🤭
IMG_20230508_072350

ちゃんと待てできないとね😉
いい仔だけが食べられますよ。
IMG_20230508_072232


Fujitakaのシェフ、姫福の誕生日ということでいつもよりサービスしてくれました。
最近はお客さんも戻り、いつも繁盛している様子を見るとホッとしますね。

コロナも五類に移行しましたし、来年はどこかへ旅行に行きたいですね😊