GWになると姫福の誕生日が訪れます。
今年も姫福の誕生日にはFujitakaのテイクアウトを利用しました。
さてこちらが今年の料理です
まずはオードブルのプレート

こちらはメインの牛すね肉のプレート

細かくご紹介します。
まずはクリームチーズとサーモンのポタージュ仕立て。

続いて小海老のフリッターオーロラソース

更に空豆と春野菜のクリームコロッケ。

生ハムです。
1枚毎にシートが付いていました。
いつもの生ハムより大きくて味も濃い!

メインの牛すね肉。
大きなブロックで3つもありました。
柔らかくて味も濃厚です‼️

U^ェ^U にもちゃんとスペシャルを用意致しました🎵
馬肉のステーキであります❗️
ガン見しています🤭

ちゃんと待てできないとね😉
いい仔だけが食べられますよ。

Fujitakaのシェフ、姫福の誕生日ということでいつもよりサービスしてくれました。
最近はお客さんも戻り、いつも繁盛している様子を見るとホッとしますね。
コロナも五類に移行しましたし、来年はどこかへ旅行に行きたいですね😊
今年も姫福の誕生日にはFujitakaのテイクアウトを利用しました。
さてこちらが今年の料理です
まずはオードブルのプレート

こちらはメインの牛すね肉のプレート

細かくご紹介します。
まずはクリームチーズとサーモンのポタージュ仕立て。

続いて小海老のフリッターオーロラソース

更に空豆と春野菜のクリームコロッケ。

生ハムです。
1枚毎にシートが付いていました。
いつもの生ハムより大きくて味も濃い!

メインの牛すね肉。
大きなブロックで3つもありました。
柔らかくて味も濃厚です‼️

U^ェ^U にもちゃんとスペシャルを用意致しました🎵
馬肉のステーキであります❗️
ガン見しています🤭

ちゃんと待てできないとね😉
いい仔だけが食べられますよ。

Fujitakaのシェフ、姫福の誕生日ということでいつもよりサービスしてくれました。
最近はお客さんも戻り、いつも繁盛している様子を見るとホッとしますね。
コロナも五類に移行しましたし、来年はどこかへ旅行に行きたいですね😊